登录 | 注册
当前位置:首页>新闻网>新闻>民生资讯

自助式点单受青睐

2019-01-31 07:58 莆田网

  莆田网讯 临近佳节,我市不少餐饮店迎来生意高峰期。为有效缩短顾客排队点餐候餐时间,不少商家推出了自助式点单服务,深受顾客青睐。

  “不仅菜品价格规格一目了然,还能选自己喜欢的口味进行搭配。”在市区万达广场3楼的一家餐厅里,市民彭甄珍正在扫描餐桌上的二维码,进行自助式点单。记者现场看到,该餐厅每张桌上都贴着桌号和提醒扫码自助点单的标识,消费者可通过微信扫描桌上的二维码,按照相关提示即可进入点单界面。界面中有相应的菜品规格和价格,顾客根据自己的口味选好菜品,确认提交,后台将自动生成订单。订单生成后,只需等待几分钟,服务员将送来点单票据让顾客核对,并安排后厨排单备菜。就餐后,顾客可根据实际情况选择立即线上支付,或在结束就餐后在柜台处结账。 (湄洲日报见习记者 刘丹)

 
附件下载:
标签:

相关阅读:

用户名:   (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名

验证码 :  验证码

网友评论: