登录 | 注册
当前位置:首页>新闻网>新闻>民生资讯

市总工会多举措做好送温暖活动

2019-02-04 07:56 莆田网

  莆田网讯  连日来,市总工会多举措开展节日送温暖活动,提升职工的“幸福指数”。

  市、县(区)两级工会共筹集资金329万元,慰问困难职工392人,坚守岗位的重点项目一线职工、环卫工人和公交司机等艰苦行业一线职工共计2297人。联合有关部门开展农民工工资支付专项检查督查工作,共为513名农民工领到工资239.06万元。开展“平安返乡行·温暖在路上”服务,组织工会志愿者在莆田火车站、汽车站、工业园区为返乡农民工提供帮助,协助做好票务资讯查询、购票引导、行李寄存搬运等服务,并送上春联、方便面、热水出行礼包和劳动维权服务手册等。开展送文化进企业活动,及时掌握职工队伍稳定情况和留莆过年需求,丰富留莆外来工春节文化生活。(湄洲日报记者 吴伟锋)

 
附件下载:
标签:

相关阅读:

用户名:   (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名

验证码 :  验证码

网友评论: