登录 | 注册
当前位置:首页>新闻网>新闻>民生资讯

埭头镇一批民生工程竣工投用

2019-10-09 10:31 莆田网

图为埭头镇鹅头村道二期项目竣工投用现场,当地群众开心地敲响锣鼓,抒发喜悦之情。

  莆田网讯 国庆期间,秀屿区埭头镇一批民生工程竣工投用。

  集中竣工投用4个民生工程,总投资982万元。分别是:投资535万元的鹅头村道二期,投资260万元的汀港村新村部,投资142万元的汀港山景区游服中心及停车场工程,投资45万元的埭头镇艰苦奋斗主题馆。

  据埭头镇党委书记庄金清介绍,该镇坚持在发展中保障和改善民生,在财力紧张的情况下持续加大民生投入,办好民生实事。仅8月下旬至今1个多月,先后密集开工建设了4个民生工程,总投资16997万元。分别是:投资277万元的天云路路面修缮工程,投资1920万元的埭汀路路面改造修缮工程,投资7900万元的卢厝溪综合整治EPC工程,投资6900万元的埭头溪综合整治EPC工程。这些民生工程,涵盖道路、景区、河道等多个方面。 (吴志军 文/图)

  

 
附件下载:
标签:

相关阅读:

用户名:   (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名

验证码 :  验证码

网友评论: