登录 | 注册
当前位置:首页>新闻网>新闻>民生资讯

赏秋特色旅游产品预订走俏

2019-10-10 10:03 莆田网

  莆田网讯 当前正是秋意浓浓时节,记者走访我市部分旅行社获悉,以赏秋为主题的特色旅游产品预订开始走俏。

  短途游方面,黄山全景、西海大峡谷、宏村3日游,婺源、屯溪老街、宏村3日游,普陀山双动3日游,庐山双动3日游等产品最受欢迎,目前报价1500-2000元左右。长线游方面,宁夏、新疆、四川、云南等目的地最为热门,赏秋路线火热。

  除秋季产品之外,冬季特惠预售线路也凭借“亮眼”的价格受到关注。目前东北已拉开冬季大幕,11月份各大滑雪场陆续开放,不少旅行社已开始预售冬季冰雪游线路,行程4-6天,目前预售价格在2700元左右。莆田假日旅行社工作人员表示,随着冰雪游旺季的到来,出游价格将“一路高歌”至春节黄金周到达“顶峰”,目前由于寒假、元旦等假期未至,尚处于价格上涨前的“爬坡期”,出游价格十分优惠,时间弹性大,有意出游赏雪的游客不妨选择在12月上旬之前前往东北赏雪,价格实惠之余亦可抢先观赏初冬雪景,别有一番风味。(湄洲日报记者 林晓玲)

 
附件下载:
标签:

相关阅读:

用户名:   (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名

验证码 :  验证码

网友评论: