登录 | 注册
当前位置:首页>新闻网>新闻>民生资讯

莆田首批新能源巡游出租车上线

2019-12-04 07:50 莆田网
  莆田网讯 12月2日,我市首批3辆新能源巡游出租车正式上线试运营。

  为加快全市出租汽车行业领域推广应用新能源汽车,今年市交通、运管部门出台了《关于加快出租汽车行业推广应用新能源汽车的实施意见》,督促指导市属国有企业和控股制出租车公司发挥行业龙头标杆作用,鼓励民营出租车公司在更新和新增巡游出租车时使用新能源汽车;要求全市新增和更新的巡游出租车、网约出租车原则上选用新能源汽车,续驶里程不低于300公里,轿车型轴距不低于2600mm,SUV车型轴距不低于2450mm;将新能源出租车投放情况作为巡游出租车运力指标配置工作的重要参考,对新能源出租汽车经营权运力指标适当放宽。(湄洲日报记者 戴立钦 通讯员 姚郑榕)

  

 
附件下载:
标签:
  • u=2831542214,11564657&fm=26&gp=0.jpg

相关阅读:

用户名:   (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名

验证码 :  验证码

网友评论: