登录 | 注册
当前位置:首页>新闻网>新闻>民生资讯

3条公交线优化调整

2020-09-30 08:27 莆田网

  莆田网讯 近期,市公交集团有限公司对12路、13路、17路3条公交线路进行优化调整,进一步方便公众出行。

  12路,由莆田一中发车,按原线路运行至荔城大道“市检察院”站点后,沿荔城大道、溪北路至泗华小学,沿途增加了泗华水上公园、泗华小学2个停靠站,更好满足了学校师生和周边市民出行需求。

  13路,配合城市改造需求,进行了线路重置,由市公交东站发车,沿文献路、荔园南路、学园街、肖厝路、滨溪北路、尚济街、玉湖路至市图书馆。沿途停靠点更新为:市公交东站、玉湖公园、凤凰山工商所、下黄小区、顶墩、中特城、棠坡村、兰溪大观、联创(滨溪北路口)、财富中心、麟峰小学木兰分校、新溪小学、万科城雅园、正荣府(尚济街路口)、荔城区第四实验小学、市图书馆,有效减轻城市改造给市民出行带来的不便。

  17路,由市公交东站发车,沿文献路、延寿街运行至“市建设局(荔园小区)”后,恢复原线路运行,加密了主马路的公交线路,提升了主马路沿途公交承客率,为市民绿色出行提供了更多的方便。(湄洲日报记者 吴伟锋)

 
附件下载:
标签:

相关阅读:

用户名:   (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名

验证码 :  验证码

网友评论: