登录 | 注册
当前位置:首页>新闻网>新闻>民生资讯

组织退役士兵进企面试

2020-09-30 08:27 莆田网

  莆田网讯 又是一年退伍季,为扎实做好“六稳”工作、全面落实“六保”任务,促进退役士兵就业创业,9月25日,仙游县退役军人事务局组织30多名退役士兵前往三棵树涂料股份有限公司参加现场招聘活动。

  当天招聘活动开始前,该公司邀请退役士兵到企业车间参观生产流程及产品,实地了解企业文化,并介绍退役士兵入职后将享受的校企合作免费技能培训等相关福利。当天,20余名退役士兵达成就业意向,现场参加面试,预计下个月正式上岗。

  据悉,今年仙游县共新增退役士兵约330名。仙游县退役军人事务局在做好接收退役士兵工作的同时,积极为他们就业、创业牵线铺路搭桥,主动对接市内大型龙头企业,加大力度宣传退役士兵就业相关优惠政策,全力做好退役士兵就业服务。(湄洲日报记者 林英)

 
附件下载:
标签:

相关阅读:

用户名:   (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名

验证码 :  验证码

网友评论: