登录 | 注册
当前位置:首页>新闻网>新闻>妈祖新闻

利用学会研讨妈祖学术

2017-03-15 07:16 莆田网
  莆田网讯 3月11日,由莆田学院承办的福建省传播学会第四次会员代表大会暨妈祖文化传播学术研讨会召开,来自全省23个新闻传播教育单位的专家、学者参加了会议。会议根据章程选出第四届理事会和常务理事会,推举厦门大学新闻传播学院教授黄星民继任第四届会长。
  黄星民表示,将坚持“学术立会”的优秀传统,继续开拓闽台新闻学术交流合作,拓展与东南亚新闻传播院系的学术交流,争取为“一带一路”建设多作贡献。
  据了解,省传播学会换届期间,还召开了“妈祖文化传播学术研讨会”。台湾政治大学冯建三教授、上海政法学院倪乐雄教授、著名编剧王震等多位两岸知名专家学者就妈祖文化对我国当代海洋发展的意义展开了交流和研讨。(湄洲日报记者 吴伟锋 通讯员 阮榕)
 
附件下载:
标签:

相关阅读:

用户名:   (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名

验证码 :  验证码

网友评论: