登录 | 注册
当前位置:首页>新闻网>新闻>妈祖新闻

“海上丝路文化之旅”将融入妈祖元素

2018-08-28 09:08 莆田网

  莆田网讯 8月22日,中华妈祖文化交流协会常务副会长俞建忠同海上丝路文化之旅组委会代表、中国中小商业企业协会产业园区工委秘书长、《决策参考》执行主编蔡金洪,著名妈祖画家、中国美术家协会会员陈爱萍教授,就举办“海上丝路文化之旅”活动,进行了认真探讨,达成重要共识。

  据了解,“海上丝路文化之旅”是外交部批准,中国亚洲经济发展协会主办的一次国际性文化商贸活动。

  蔡金洪谈了希望引入妈祖文化,丰富和提升活动主题的想法。俞建忠表示赞赏和支持,并就妈祖文化融入“海上丝路文化之旅”谈了意见和看法。双方表示,将在“海上丝路文化之旅”高峰论坛、第三届妈祖文化论坛协作等方面继续深入商洽,形成合作框架方案。(湄洲日报记者 郑已东)

 
附件下载:
标签:

相关阅读:

用户名:   (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名

验证码 :  验证码

网友评论: