登录 | 注册
当前位置:首页>新闻网>新闻>妈祖新闻

涵江区妈祖文化交流协会发放奖教助学金

2018-09-04 08:44 莆田网

  

  莆田网讯 8月30日,涵江区妈祖文化交流协会举行2018年奖教助学金颁发仪式(如图),进一步丰富妈祖大爱精神,弘扬尊师重教传统美德。

  今年,涵江区妈祖文化交流协会捐资21万元,对涵江区表现突出的70位教师和50位优秀毕业生进行奖励,为今年莆田六中考取清华大学的李绍铭同学发放1万元奖学金。

  获奖者中,今年被评为市优秀班主任的莆田六中教师吴荔君表示,将继续努力,为涵江教育事业更加美好的明天贡献智慧和力量。来自青璜中学的陈立挺今年中考以总分674分的好成绩被莆田六中录取。他说,将更加努力学习,积极进取,常怀感恩之心,以回报社会。

  据悉,涵江区妈祖文化交流协会自2014年成立以来,通过颁发奖教助学金这一举措奉献爱心,传递正能量,激励先进,扶持弱势,弘扬正气。5年来已捐资92万元,共奖助师生533人。 (朱秀花 林亦霞 文/图)

 
附件下载:
标签:

相关阅读:

用户名:   (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名

验证码 :  验证码

网友评论: