登录 | 注册
当前位置:首页>新闻网>新闻>妈祖新闻

“中华妈祖杂志”微信公众号开通

2018-09-11 07:46 莆田网

  莆田网讯 日前,“中华妈祖杂志”微信公众号开通,旨在通过互联网,讲好妈祖故事,传播好中国声音,进一步拓展妈祖文化的传播力、影响力。

  该公众号是《中华妈祖》杂志在互联网上的另一种表现形式。《中华妈祖》杂志自2005年5月1日创刊以来,坚持“用妈祖文化弘扬妈祖精神,用妈祖精神传播妈祖文化”。经10多年的发展,已成为全球妈祖文化界一份主流刊物,在海内外产生积极的反响。为适应新时代的发展,中华妈祖文化交流协会在《中华妈祖》杂志基础上,发挥已有优势,推进办刊变革,新增一个“中华妈祖杂志”公众号平台,以实现主流媒体向新兴传播领域的品牌延伸。

  该公众号平台,将定期发布《中华妈祖》杂志和中华妈祖文化交流协会已经编辑出版各种书籍的丰富资讯。包括协会信息传达、妈祖活动传真、工作经验传授、妈祖美德传颂、慈善之光传递、民俗文化传扬等。

  (苏丽彬)

 
附件下载:
标签:

相关阅读:

用户名:   (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名

验证码 :  验证码

网友评论: