登录 | 注册
当前位置:首页>新闻网>新闻>妈祖新闻

湄洲妈祖祖庙重兴40周年 征集“祖庙记忆” 珍贵图片影像

2018-10-23 09:55 莆田网

  莆田网讯 在湄洲妈祖祖庙重兴40周年之际,祖庙董事会面向社会征集“祖庙记忆”珍贵图片影像,时间截至10月25日。

  1978年至2018年,是湄洲妈祖祖庙重兴40周年。作为纪念庆祝活动系列之一,由湄洲妈祖祖庙主办的“祖庙记忆”珍贵图片影像征集工作,面向全社会征集与湄洲妈祖祖庙有关,记录祖庙事、祖庙人、祖庙物、祖庙情,展现湄洲妈祖祖庙历史变迁与发展变化的珍贵老照片、图像影像、摄影作品等。征集作品将整理归档收录进妈祖祖庙珍贵影像年鉴(资料库),甄选汇编《祖庙记忆》珍贵影像画册,并在40周年纪念庆祝活动“祖庙记忆”珍贵图片影像展展出。

  作品征集分为三大类:纪实类即全面记录展现湄洲妈祖祖庙历史发展变迁的珍贵影像;艺术类即与湄洲妈祖祖庙有关,具有重要意义的摄影作品;拾遗类即网罗具有特殊意义,首次面世的绝版稀有老照片。有意者可投稿至mazu2018@126.com;或邮寄,地址为福建省莆田市秀屿区湄洲镇湄洲妈祖祖庙董事会。(湄洲日报记者 蔡玲)

 
附件下载:
标签:

相关阅读:

用户名:   (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名

验证码 :  验证码

网友评论: