登录 | 注册
当前位置:首页>新闻网>新闻>妈祖新闻

涵江区妈祖文化交流协会积极开展慈善公益活动

2018-11-01 07:50 莆田网

  莆田网讯 日前,涵江区妈祖文化交流协会秘书处揭牌仪式在涵江宗教文化创业园举行。

  在仪式上,涵江区妈祖文化交流协会会长林国珍说,该协会成立4年多来,在各位理事的共同努力下,开展海内外妈祖宫庙交流,海峡两岸妈祖信众联谊交流,弘扬妈祖精神,传播妈祖文化,组织妈祖义工在涵江城乡处处开展扶贫济困、修桥铺路、奖教助学、建设美丽乡村等社会慈善公益事业,取得很好的社会效果,得到政府和社会各界的赞赏。

  秘书处的新址是涵江妈祖人工作的一个新起点,大家以虔诚的心和温暖的手做好事、做善事,团结和组织更多的妈祖义工、妈祖信众投身到社会慈善工作中去,积极开展慈善公益活动,扶贫济困、赈灾救助、捐资助学、修桥铺路,让妈祖义工的慈善情怀汇聚成强大的社会暖流,推动和谐社会的跨越式发展。 (僧淘)

 
附件下载:
标签:

相关阅读:

用户名:   (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名

验证码 :  验证码

网友评论: