登录 | 注册
当前位置:首页>新闻网>新闻>妈祖新闻

打响妈祖文化品牌

2019-01-25 07:47 莆田网

  莆田网讯 1月24日,民革莆田市委会联合民盟、民建、民进、农工党、致公党、九三学社等各民主党派,前往湄洲妈祖祖庙莆田会馆调研妈祖文化。市政协副主席、民革莆田市委会主委林惠中参加调研。

  林惠中参观妈祖文创产品展销厅、妈祖文化展示厅等,了解湄洲妈祖祖庙在改革开放40年来发生的翻天覆地变化,特别是我市这些年注重妈祖文化“走出去”,深化两岸交流,助力构建人类命运共同体方面取得的新成效。

  座谈中,大家纷纷表示,要牢记习近平总书记关于保护好湄洲岛的嘱托,主动融入21世纪海上丝绸之路核心区建设,坚定不移弘扬妈祖文化、不遗余力保护文化遗产,加快建设世界妈祖文化中心的核心区,进一步打响妈祖文化国际品牌。(湄洲日报记者 吴伟锋)

 
附件下载:
标签:

相关阅读:

用户名:   (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名

验证码 :  验证码

网友评论: