登录 | 注册
当前位置:首页>新闻网>新闻>妈祖新闻

助力妈祖故乡教育精准扶贫

2019-10-08 09:30 莆田网

  莆田网讯 日前,“明日之星”教育基金会精准扶贫捐赠启动仪式在荔城区麟峰小学举行。本次活动是由“明日之星”公益基金管理委员会联合市留学生同学会、中华妈祖文化交流协会举办,向我市各县、区(管委会)义务教育学校捐赠370万元的教育信息化物资及创客空间物品,助力我市教育精准扶贫。

  据了解,此次捐赠活动是由中国初级卫生保健基金会“明日之星”公益基金管委会在全国开展的一项精准助学公益捐赠活动,旨在为更好地开展精准帮扶、精准脱贫,帮助贫困孩子,关注留守儿童及农民工子女,提高学生学习兴趣,激发学生创造性思维,支持福建省的贫困地区教育信息化建设。

  本次活动相关负责人表示,希望通过此次捐赠有效提高受捐学校现代化水平建设,让更多的学生享有先进教学资源。(湄洲日报记者 郑已东)

 
附件下载:
标签:

相关阅读:

用户名:   (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名

验证码 :  验证码

网友评论: