登录 | 注册
当前位置:首页>新闻网>新闻>妈祖新闻

加拿大天妃艺术团创作歌曲《同心》

传递妈祖大爱 助力中国抗疫

2020-03-10 08:16 莆田网
  莆田网讯 大爱之中见同心。在中国众志成城、奋力战“疫”之时,加拿大天妃艺术团创作歌曲《同心》,传递妈祖大爱,助力中国抗疫。

  加拿大天妃艺术团用歌声诠释侨胞与祖国同呼吸共命运的赤子情怀,传递海外华人祝福,祈愿天佑中华,国泰民安;祈望春暖花开,万家团圆。歌曲鼓舞大家士气,弘扬抗疫精神,凝聚抗疫力量。

  加拿大天妃艺术团,英文名称为Tianfei art troupe Canada,成立于2017年6月16日,是经加拿大安省合法注册的非盈利性多元文化艺术团体。该团宗旨是以艺术抒情,以艺术会友,提升团员的艺术修养,增强团员身心健康,积极参加社会公益活动,丰富社区多元文化,弘扬中华传统文化,传播妈祖“立德、行善、大爱”的精神内涵,促进中加文化和艺术的交流。活动的内容有:舞龙、舞狮,民俗服饰表演、广场舞、民族舞、腰鼓、民乐乐队演奏、健身操、瑜伽、太极、书画和摄影等。自成立以来,曾多次参加多伦多的大型演出及大型的游行活动,深受大家的喜爱和好评。

  (湄洲日报 蔡荔梅)

 
附件下载:
标签:

相关阅读:

用户名:   (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名

验证码 :  验证码

网友评论: