登录 | 注册
当前位置:首页>新闻网>新闻>妈祖新闻

江苏泗阳妈祖文化园开展特色主题活动

2020-05-19 09:08 莆田网

  莆田网讯 日前,江苏泗阳妈祖文化园结合运河文化、风铃文化、福文化等,举行泗阳妈祖文化园大运河文化月系列活动。

  文化园内有浪漫的花海,动听的风铃,怀旧的油纸伞,还为游客精心准备的美食节。五颜六色的紫藤花挂满了长廊,暖阳之下,显得更加的浪漫与动人。游客们可以着一身汉服,穿越这浪漫的紫藤花长廊,拿出手机,拍个抖音。数千把油纸伞组成的一道道拱门,宛如春天里盛开的鲜花,红色的、粉色的、绿色的、白色的五彩相映,暗香浮动、风韵洒落,别有一番静谧之美。在春意盎然的蓝天白云之下,变成一条五彩斑斓的长廊,带给人的不止是视觉上的震撼,还更有着来自心灵深处的撞击。

  此外,为更好地满足游客的需求,妈祖文化园景区还推出生态祈福,游客可以亲手挂一串风铃,领一块祈福牌,将自己美好的愿望书写在上面,随风传递。

  本次活动有首届大运河风铃祈福节、中国传统福文化体验、大运河紫藤花艺术节、油纸伞汉服游园会、运河非遗民俗美食节、网红卡通人物互动等主题活动。泗阳妈祖文化园营销中心主任李想说,活动丰富本地居民和广大游客疫情防控期间的生活和文化体验,弘扬中国传统文化,开启泗阳的运河品牌新篇章。 (石羊)

 
附件下载:
标签:

相关阅读:

用户名:   (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名

验证码 :  验证码

网友评论: