登录 | 注册
当前位置:首页>新闻网>新闻>妈祖新闻

举办活动为爱祈福

2020-06-16 08:17 莆田网
  莆田网讯 前不久,福鼎市巽城海尾天后宫承办妈祖平安会,为爱祈福,传播“立德、行善、大爱”的妈祖精神,祈愿疫情早日消除,世界民安。

  海尾天后宫在小岛上,海中有岛,天后宫与海浑然一体,置身于山海之中,宛如人间仙境。海尾天后宫处于沙埕港的黄金航道上,船楫进去穿梭,向西可达福鼎的桐山街道、前岐镇以及八尺门的桐城街道、点头镇、白琳镇,向东可达沙埕镇、龙安开发区、浙江的霞关镇以及东海,也是海上网箱养殖的重点区域。巽城村是沈海高速复线的南端,与北端温州乐清纵贯沿海南北,途经灵昆岛、温州国际机场,巽城村与G15连接向南去福州,向北到福鼎(北)走宁上高速,可以去武夷山。年底沈海复线通车,海尾天后宫的区位优势十分突出。 (湄洲日报 许小春)

  

  

 
附件下载:
标签:

相关阅读:

用户名:   (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名

验证码 :  验证码

网友评论: