登录 | 注册
当前位置:首页>新闻网>新闻>妈祖新闻

做好事 行善举

2020-10-13 08:49 莆田网

  莆田网讯 10月7日,涵江区妈祖文化交流协会第二届三次理事(扩大)会议在福莆仙东岳观召开。

  过去一年多来,在妈祖“立德、行善、大爱”精神的指引下,该协会通过内外联谊交流、加强组织建设等,不断学习进步,在防疫抗疫、精准扶贫、闽宁协作、山海协作、奖教助学、拥军优属、全民健身等社会公益事业中发挥了积极的作用,得到社会各界的肯定和支持。

  涵江区妈祖文化交流协会会长林国珍表示,协会将凝心聚力,弘扬妈祖精神,传承中华美德,参与和谐社会建设,并继续以虔诚的心和温暖的手,做好事、行善举,让妈祖大爱汇聚成强大的社会暖流,助力莆田全方位推动高质量发展超越。

  大会还为新增的常务副会长、副会长,常务副秘书长、副秘书长,常务理事、理事,办公室主任、副主任等颁发荣誉证书。(湄洲日报记者 蔡玲)

 
附件下载:
标签:

相关阅读:

用户名:   (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名

验证码 :  验证码

网友评论: