登录 | 注册
当前位置:首页>新闻网>新闻>妈祖新闻

涵江区妈祖文化交流协会:携爱同行 勇担社会责任

2021-10-12 09:28 莆田网

  莆田网讯 这次疫情发生以来,涵江区妈祖文化交流协会的妈祖义工们发扬伟大抗疫精神,纷纷捐款捐物,用实际行动践行着妈祖“立德、行善、大爱”精神,助力疫情防控。

  弘扬妈祖精神,大爱护佑苍生。涵江区妈祖文化交流协会会长林国珍虽人在广东,却时刻关心家乡疫情,号召妈祖义工们积极投身防控疫情的志愿服务中去,并带头捐款50万元支援抗疫。随后,四君子红木家具有限公司董事长、涵江区妈祖文化交流协会荣誉会长陈玉树等纷纷献出一片爱心,捐款捐物。该协会以实际行动践行妈祖精神与社会责任,为莆田疫情防控取得阶段性胜利贡献力量。

  在这场战“疫”中,留下了涵江妈祖义工们一个个美丽的身影,他们或为抗疫捐款捐物,或参与志愿者服务,或创作通俗易懂的莆仙赞句加油鼓劲……该协会党支部书记蔡金水带领党员们不辞辛劳,冲锋在前,让鲜艳的党旗一直飘扬在抗疫一线。(湄洲日报记者 蔡玲)

 
附件下载:
标签:

相关阅读:

用户名:   (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名

验证码 :  验证码

网友评论: