登录 | 注册
当前位置:首页>新闻网>新闻>妈祖新闻

中华妈祖文化交流协会部署“2021·妈祖祭”活动

2021-10-12 09:29 莆田网

  莆田网讯 10月1日,中华妈祖文化交流协会常务副会长俞建忠在协会懿贤楼,就“2021·妈祖祭”活动作出相关部署。此次妈祖祭活动将采用线上线下相结合的方式,采取6+N模式。

  俞建忠表示,线上“妈祖祭”文化活动,举行“妈祖供品展示、妈祖习俗展示、妈祖文物展示、妈祖文创展示、妈祖服饰展示、妈祖建筑展示”等六大系列展示; 线下“妈祖祭”文化活动,除了举行开幕式外,还举办“2021·妈祖祭”文化祭祀活动、《世界妈祖网》开通揭牌仪式、《中华妈祖志》编辑部揭牌仪式、《妈祖诞文化》纪念册首发式、《妈祖诞·妈祖祭八大乐》首发式、《中华妈祖六和挂历》首发式等6个活动,统称为“线上六展示、线下六活动”。(湄洲日报 苏丽彬)

 
附件下载:
标签:

相关阅读:

用户名:   (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名

验证码 :  验证码

网友评论: