登录 | 注册
当前位置:首页>新闻网>新闻>妈祖新闻

志愿服务 传播大爱 湄洲祖庙妈祖义工队招募义工20名

2022-01-25 09:43 莆田网

  莆田网讯 记者昨日获悉,湄洲妈祖祖庙妈祖义工队面向湄洲岛全岛招募义工20名,参与祖庙疫情防控、秩序维护、咨询服务、义工驿站爱心活动等。

  据了解,此次招募的义工志愿服务时间为2月1日至6日,服务地点为湄洲妈祖祖庙。报名人须符合以下条件:湄洲岛在岛居民,近期无出省记录;年满16周岁以上,身心健康,热心公益事业,有志愿服务精神,热爱妈祖文化,具有奉献精神;能够遵守祖庙规章制度,具备一定自理能力,并保证自身安全及出勤时间;自身做好防疫防护等措施,在祖庙景区内须全程佩戴口罩。妈祖义工队将对符合条件人员开展岗前培训,以适应岗位服务要求。

  符合条件且有意参与者可在1月18日至28日期间,拨打电话13959519906或13959583166报名。妈祖义工队将为义工提供工作期间统一服装。志愿服务期间,妈祖义工需注册线上志愿云平台,并及时签到签退,志愿活动全部结束后可提供福建“志愿云”平台的志愿时长认定及志愿服务证明。(湄洲日报记者 郑已东)

 
附件下载:
标签:

相关阅读:

用户名:   (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名

验证码 :  验证码

网友评论: