登录 | 注册
当前位置:首页>新闻网>新闻>妈祖新闻

坚持做好妈祖爱心慈善事业

2022-04-19 10:10 莆田网

  莆田网讯 因疫情缘故,深圳市龙岗区社会福利中心孤儿院190多名员工3个多月没回家。为让他们安心照顾好儿童,4月10日,深圳市龙岗区妈祖文化交流协会、龙岗天后古庙联合组织爱心人士对孤儿院195名员工的家庭进行慰问。

  据介绍,在获悉龙岗区社会福利中心孤儿院情况后,该区妈祖文化交流协会会长陈尊晟和理事长庄美叶决定,以协会发起这次孤儿院爱心慰问行动,成立爱心捐助项目。各位协会会员慷慨解囊,众志成城,18个小时共收到捐款102798元。这笔资金以分期方式对“龙岗区社会福利中心孤儿院”专项慰问。第一期先慰问疫情期间坚守一线岗位照顾中心儿童的员工家属,接下来在“六一”节等重要节日对社会福利中心儿童再进行不同方式的慰问。

  中华妈祖文化交流协会副秘书长、龙岗区妈祖文化交流协会副会长陈永腾表示,让大家积极行动起来,相互鼓舞,共同努力,为抗疫助力,希望协会全体会员及妈祖敬仰者们以弘扬妈祖“立德、行善、大爱”精神为宗旨,以实际行动为抗疫做力所能及的事。

  陈尊晟和庄美叶表示,该协会一定会坚持把这一件事做好,加强对福利中心的多方位慰问,坚持做好妈祖爱心慈善事业。 (湄洲日报 维昇)

 
附件下载:
标签:

相关阅读:

用户名:   (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名

验证码 :  验证码

网友评论: