登录 | 注册
当前位置:首页>新闻网>新闻>莆田新闻

莆田广播电视台民生互动栏目开机录制

2013-04-26 10:37 湄洲日报

  4月22日下午,莆田广播电视台民生互动栏目《你说 我说 大家说》正式开机录制。市委常委、宣传部长、教育工委书记陈立华出席仪式。
  陈立华要求,要通过大型民生互动栏目,深化学习宣传贯彻党的十八大精神;按照转作风、正学风、改文风的要求,坚持新闻单位“走、转、改”,广开门路办广电,以贴近群众、贴近实际、贴近生活的视角,在党委政府和人民群众之间架起沟通理解的桥梁,使政策下达和民情上传更加畅通,实现党委政府和人民群众交流融合,同心同向同行,为推动莆田科学发展、跨越发展,建设美丽莆田、宜居港城提供有力舆论支持。要以精益求精的态度,以准确的选题、生动的形象和严肃活泼的氛围,求得制作精良、艺术精美,打造成观众喜爱的特色栏目和品牌栏目。(记者 黄国清)
 

 
附件下载:
标签:

相关阅读:

用户名:   (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名

验证码 :  验证码

网友评论: