登录 | 注册
当前位置:首页>新闻网>新闻>莆田新闻

市领导看望慰问因病住院驻村干部

2017-03-19 06:43 莆田网
  莆田网讯  3月17日,市委常委、组织部长卓晓銮专程到省立医院,看望慰问了因劳累过度而生病住院的省发改委下派驻村干部封承宏。
  卓晓銮代表市委书记林宝金、市长李建辉向封承宏致以亲切的问候,并询问了病情和治疗进展情况,鼓励封承宏要保持乐观的精神状态,积极配合治疗,争取早日康复,重返工作岗位,再立新功。卓晓銮还要求各级组织、农业部门和派出单位一定要在工作和生活上关心支持驻村干部,更加关注他们的身体健康,让他们能够更好地开展工作。
  封承宏2014年响应省委、省政府的号召,从省发改委下派到涵江区庄边镇萍湖村担任村党支部第一书记。驻村3年来,他舍小家为大家,全身心投入工作,千方百计为百姓办实事、解难事,带领该村走上了一条生态农业和旅游开发齐头并进的发展路子。本月初,他因劳累过度住进医院,被诊断为脑溢血。住院期间,他仍时刻不忘关心村里工作,指导村民抓好枇杷网上销售、推进项目建设。(湄洲日报通讯员)
 
附件下载:
标签:

相关阅读:

用户名:   (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名

验证码 :  验证码

网友评论: