登录 | 注册
当前位置:首页>新闻网>新闻>莆田新闻

东园路市法院路段明起施工

●3月15日至5月15日出城一侧道路封闭 ●5月16日至7月15日进城一侧道路封闭

2018-03-14 07:18 莆田网

  莆田网讯 昨日,记者从市交警支队获悉,3月15日起,市区东园路市法院路段因为施工,需占用路面道路,该路段将封闭4个月,市民出行注意绕行。

  据了解,东园路作为莆田的主干道,不仅是城区的重要动脉,也是连接城区与黄石(高速)、秀屿的主要通道。每天行经东园路的车辆不下10万辆,尤其近下班晚高峰时段的车流量就达8000多辆。因此,交警部门将分阶段分进出城方向进行道路封闭。

  此次东园路市法院路段实行交通管制的具体位置为东园路八二一街红绿灯处至镇海中街路口处。为尽可能减少对市民出行的影响,将分2个阶段进行交通管制。第一阶段从3月15日至5月15日,对该路段出城方向(西向东,靠近市游泳馆一侧)进行封闭;第二阶段从5月16日至7月15日,对该路段进城方向(东向西,靠近市体育中心田径场一侧)进行封闭。

  第一阶段封闭时,东园路出城方向的车辆在经过八二一街红绿灯后不能继续直行,只能右转往天九湾方向绕行文献路或天妃路,或者左转绕行仪莘路、幸福路或东圳路。同时,八二一街涵江往天九湾方向左转和天九湾往涵江方向右转的车辆同样不能进入管制路段,应相应绕行。而东园路进城方向的车辆暂时影响不大。

  第二阶段封闭时,东园路进城方向的车辆经过延寿街(市体育中心路口)红绿灯后建议不要再继续前行,应右转往北荔城友德方向绕行仪莘路、幸福路或东圳路进城,或者左转绕行文献路(新车站路口)、天妃路(阔口圆圈)进城。若确因出行和生活居住需要,也至多直行到镇海中街交叉口后右转。同时,延寿街北往南右转以及南往北左转的车辆不能进入管制路段,应相应绕行。而东园路出城方向的车辆届时将影响不大。

  同时,该支队也将对八二一街和延寿街2个路口的信号灯配置方案和配时进行临时调整,设置相应的提示标牌,更改路面标线。民警提醒过往的车辆、行人等切记要注意观察,按照现场的指示标志通行,也希望市民能相互告知,避免出行不便。(湄洲日报记者 吴伟锋)

 
附件下载:
标签:

相关阅读:

用户名:   (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名

验证码 :  验证码

网友评论: