登录 | 注册
当前位置:首页>新闻网>新闻>莆田新闻

崔玉英雷春美洪捷序来莆调研第五届世界佛教论坛筹备工作

2018-04-01 07:20 莆田网

  莆田网讯  3月30日,省政协主席、第五届世界佛教论坛福建组委会主任崔玉英,省委常委、统战部长、组委会常务副主任雷春美,省政协副主席、组委会副主任洪捷序,带领省直有关部门负责人来我市调研第五届世界佛教论坛筹备工作。

  崔玉英一行深入莆田会展中心项目工地、论坛主会场地等工程建设现场,论坛接待酒店等,实地了解工程建设和相关配套设施建设进度及环境整治提升等情况,并与中国佛教协会会长学诚座谈交流,就推进论坛筹备工作交换意见,还听取莆田市第五届世界佛教论坛筹备工作有关情况的汇报。

  调研中,崔玉英对莆田市前期积极推进筹备工作取得的成效给予充分肯定。崔玉英指出,办好本次论坛对扩大我国优秀传统文化的国际影响力,对提升我国和福建、莆田的形象,具有重要作用。她要求,要高度重视,按照中央和省委的要求,全力以赴做好各项筹备工作。莆田市作为具体承办地,要落实属地责任,在场馆建设上,坚持高标准、严要求,把好工程质量关、进度关、安全关;在会议服务上,要契合论坛要求,用严谨的作风体现高规格接待水平,以优质的软硬件服务迎接海内外嘉宾。她强调,有关部门要主动与主办方对接,反复沟通,及时优化、细化各个工作方案,确保筹备工作按计划进度有序推进,形成高效有序的运行机制,为论坛在我省成功举办打下坚实基础、提供坚实保障,努力把论坛办成主题突出、内涵丰富、特色鲜明、高质量高水平的盛会。(福建日报记者 李珂)

 
附件下载:
标签:

相关阅读:

用户名:   (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名

验证码 :  验证码

网友评论: