登录 | 注册
当前位置:首页>新闻网>新闻>莆田新闻

市委统战部党支部召开主题党日暨组织生活会

2018-07-02 06:54 莆田网

  莆田网讯 6月29日,市委常委、统战部部长郑春洪以普通党员身份参加市委统战部党支部主题党日暨组织生活会,带头开展批评和自我批评,深入查摆问题,深刻剖析原因,并提出整改措施。

  郑春洪强调,统战部门是党的政治机关,统战干部是党的政治工作者。要勇当政治坚定的表率,全面兴起习近平新时代中国特色社会主义思想“大学习”热潮,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要勇当业务精通的表率,深刻学习领会习近平新时代中国特色社会主义统战思想,用好统一战线政策、精通统一战线历史、熟悉统一战线人物、掌握统战工作方法,不断提升工作能力和水平。要勇当作风过硬的表率,深入推进“责任落实年”活动,对标对表全年各项目标任务,坚定不移狠抓当前各项工作,努力开创全市统一战线工作新局面。要严格落实中央八项规定精神及实施细则和省委、市委各项规定,坚持把政治纪律和政治规矩挺在前面,推进作风建设常态化、长效化,充分展示新时代统战干部的新形象。 (世同)

 
附件下载:
标签:

相关阅读:

用户名:   (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名

验证码 :  验证码

网友评论: