登录 | 注册
当前位置:首页>新闻网>新闻>莆田新闻

到企业车间宣讲 兴起“大学习”热潮

2018-07-02 06:59 莆田网

图为在企业车间,党员们与宣讲团讲师互动交流。 黄凌哲 摄

  莆田网讯 6月28日,一场以“共学新思想 奋进新时代 实现新作为”为主题的宣讲活动,在云度新能源汽车厂区总装车间党员活动室举行,进一步兴起习近平新时代中国特色社会主义思想“大学习”热潮。

  活动中,我市基层理论宣讲小分队理论队成员、涵江区委业余讲师团副团长、涵江区委党校主任科员郭国良围绕《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》一书,系统阐释了习近平新时代中国特色社会主义思想的理论体系构成、重大意义,并与20多名企业一线党员面对面互动交流。

  “习近平新时代中国特色社会主义思想提出了一系列创新观点,通过聆听宣讲,我们有了更深刻的理解和认识。”云度新能源汽车研发中心内外室主任梁远征表示,今后将把创新理念融入实际工作中,立足本职,在推动企业轻量化创新的基础上,着力攻克一批关键核心技术,让“涵江智造”的新能源汽车在高端制造领域占得先机,带动全市装备制造业转型升级。 (方薇 陈夏子)

 
附件下载:
标签:

相关阅读:

用户名:   (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名

验证码 :  验证码

网友评论: