登录 | 注册
当前位置:首页>新闻网>新闻>莆田新闻

林宝金深入基层检查指导防御台风工作

2018-07-11 07:00 莆田网

  莆田网讯 7月10日下午,市委书记林宝金前往荔城区、城厢区,检查指导防御第8号台风“玛莉亚”工作。市委常委、秘书长沈伯麟一同参加。

  林宝金先后实地察看了木兰陂南北渠防洪排涝、木兰溪防洪工程张镇段湿地行洪情况。每到一处,他都认真了解各项防御措施落实情况,要求密切关注雨情、水情,做好行洪河道的疏浚工作,确保行洪安全,万无一失。在木兰溪南箕水闸,林宝金认真检查了水闸启闭、泵站机组等,要求强化值班值守和报告制度,切实做到科学有效调度。

  检查中,林宝金强调,各级各部门要按照省委省政府和市委的部署要求,以更严的要求、更实的举措,全力以赴做好防台风工作,坚决打赢防御台风攻坚战,确保人民群众生命财产安全。要突出重点,加强对山边水边、地质灾害点、低洼地带、危旧房屋、施工工地等危险区域的巡查排查,及时转移受威胁群众,确保应转尽转、不漏一人。同时,要加大对防汛责任落实情况的督查,确保人员在岗、责任落实、措施到位。(湄洲日报记者 黄国清)

 
附件下载:
标签:

相关阅读:

用户名:   (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名

验证码 :  验证码

网友评论: