登录 | 注册
当前位置:首页>新闻网>新闻>莆田新闻

百位油画能手同台竞技

2018-07-12 07:44 莆田网

  莆田网讯  7月8日,城厢区首届“壶兰杯”油画职业技能竞赛在莆田肖厝油画城举行,吸引百名油画能手参赛。

  竞赛活动以技能竞赛为抓手,旨在提高油画从艺人员的创新能力、技能水平,加强技艺交流和互动,培育精益求精的工匠精神,促进油画产业快速健康发展。内容分为理论考试和技能操作两个部分,要求参赛选手必须在规定时间内现场完成临摹或自由创作作品一幅。比赛设特等奖1名,一等奖3名,二等奖5名,三等奖10名。特等奖选手可获得由区人力资源和社会保障局授予的“城厢区技术能手”称号。

  经激烈角逐,19位参赛选手分获一、二、三等奖。其中,黄溢鹏获得本次大赛特等奖,并被授予“城厢区技术能手”荣誉称号。

  此次竞赛由城厢区总工会、区人力资源和社会保障局主办,莆田市油画艺术产业协会、莆田国际油画城管理委员会、城厢区职业技能鉴定站承办。 (振环 李琦)

 
附件下载:
标签:

相关阅读:

用户名:   (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名

验证码 :  验证码

网友评论: