登录 | 注册
当前位置:首页>新闻网>新闻>莆田新闻

市政协七届二十四次主席会议召开

2018-08-11 00:16 莆田网

  莆田网讯  8月9日,市政协七届二十四次主席会议召开。市政协主席林庆生主持会议并讲话。副主席彭丽靖、蒋志雄、王少华、赵爱红、张亦兵、黄华、林玉瑞,秘书长陈剑华出席。

  会议听取了各委室工作汇报,传达有关会议精神,并研究决定8月29日召开市政协七届八次常委会议,主要围绕“牢记习总书记嘱托,把湄洲岛保护好”议题进行专题协商议政。

  林庆生指出,当前,湄洲岛保护和建设迎来难得的历史机遇。全市上下要牢记习总书记“把湄洲岛保护好”的嘱托,齐心协力,持续保持干事创业的韧劲、冲劲,坚持以文化立岛、生态护岛、创新强岛、依法治岛、文旅兴岛,扎实推进湄洲岛保护和建设各项工作实现新实破、新提升。

  就下一步工作,林庆生强调,全市政协系统要进一步开展学习习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想理论研讨,持续围绕中心履职,在服务莆田发展上有新作为。市政协有关委室要精心组织本次专题议政会,加强部门间联系,广泛汇聚委员智慧,进一步充实和完善调研报告,深入协商议政,积极建言献策,为市委市政府科学决策提供重要参考。(湄洲日报记者 李霞)

 
附件下载:
标签:

相关阅读:

用户名:   (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名

验证码 :  验证码

网友评论: