登录 | 注册
当前位置:首页>新闻网>新闻>莆田新闻

湄洲日报社一作品获人民网“拍·最美春色”大型短视频征集活动“十佳团队奖”

2018-09-08 00:11 莆田网
  莆田网讯  记者昨获悉,由湄洲日报社选送的视频作品《不看你永远不知道莆田有多美》,在人民日报社人民网“拍·最美春色”大型短视频征集活动中获得 “十佳团队奖”。
  据悉,该项征集活动启动后,本报摄影记者对近一年来采访拍摄的视频素材进行整理,精心选取,制作成时长4分43秒的视频作品《不看你永远不知道莆田有多美》。该作品主要通过无人机航拍,生动反映我市历史文化、生态环境、重点项目、城乡建设等情况,多角度展示美丽莆田魅力。该作品还在人民网旗下的人民微视频等渠道进行推荐,受到全国众多网友的点播与点赞,传递了城市正能量。(湄洲日报记者 蔡昊)
 
附件下载:
标签:

相关阅读:

用户名:   (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名

验证码 :  验证码

网友评论: