登录 | 注册
当前位置:首页>新闻网>新闻>莆田新闻

第二十届投洽会 我市对接61个项目总投资近80亿美元

2018-09-09 02:19 莆田网

  湄洲日报厦门电 金秋九月,美丽的鹭岛活力绽放、客商云集。9月8日上午,第20届中国国际投资贸易洽谈会在厦门国际会展中心隆重开幕,我市组团参加。

  当天,市长李建辉,市委常委、常务副市长傅冬阳来到莆田展区参观,察看布展情况,了解项目洽谈对接成果等。记者获悉,截至9月7日,本届投洽会我市共对接外商投资项目61个,总投资79.91亿美元,涵盖先进机械制造、电子信息、医疗健康、现代服务业、现代农业等多个领域。

  在莆田展区,布展节俭务实。布展内容采用文图并茂的形式,重点介绍我市全力打造的六大千亿产业和四大超五百亿产业,同时介绍了我市交通、港口、妈祖文化、特色小镇等情况;精心编制了《莆田投资指南》《重点招商项目册》在展区现场分发,吸引许多客商前来参观与洽谈。

  本届投洽会主题为“贯彻新发展理念、融入一带一路,促进双向投资”,时间为9月8日至11日。(湄洲日报记者 黄国清)

 
附件下载:
标签:

相关阅读:

用户名:   (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名

验证码 :  验证码

网友评论: