登录 | 注册
当前位置:首页>新闻网>新闻>莆田新闻

补齐教育发展短板

2018-09-12 07:32 莆田网

  莆田网讯 9月11日,市人大常委会对莆田市“十三五”期间规划建设的76所中小学幼儿园项目进展情况召开专题汇报会。

  会议强调,要提高认识,高度重视,把教育放在优先发展的战略位置,围绕建设教育强市的目标和市“十三五”教育发展专项规划的要求,合理优化教育资源布局,加快推进教育均衡发展;要明确责任分工,密切协调配合,统筹解决项目推进过程中存在的问题,倒排施工进度,确保项目建设按序时推进;要加大教育资金投入,主动靠前指导,积极向上争取专项补助,同时,多渠道筹措建设资金,动员和鼓励社会各界支持学校建设,补齐教育发展短板,优化教育发展环境,满足群众对优质教育资源的新要求。(湄洲日报记者 林嫔 见习记者 刘丹)

 
附件下载:
标签:

相关阅读:

用户名:   (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名

验证码 :  验证码

网友评论: