登录 | 注册
当前位置:首页>新闻网>新闻>莆田新闻

抓好换届选举纪律监督

2018-09-14 07:32 莆田网

  莆田网讯 9月13日,江口镇纪检监察干部在李厝村委会选举中心投票站监督投票过程。经过计票,李玉辉同志高票当选李厝村新一届村委会主任。

  据悉,为切实抓好村委会换届选举的纪律监督,营造风清气正的换届环境,江口镇纪委主动担负起监督责任,严格按照换届纪律要求,将换届纪律落到实处,为此次顺利换届选举保驾护航。

  在换届过程中,从报名竞选到提名候选人,镇纪委都全程跟踪,严格把好候选人审查关。针对换届选举期间信访量增多的实际情况,镇纪委安排专人负责涉换届选举问题的信访工作,对群众反映的每一件问题,都严肃对待,做到事事有回音,件件有着落,保证换届过程中不因信访问题造成不稳定因素。

  在本届选举中,每个村民都认真地写出自己心中满意的人选,投出自己宝贵的一票,行使自己的权利,选好带头人。 (陈俐 陈培杰)

 
附件下载:
标签:

相关阅读:

用户名:   (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名

验证码 :  验证码

网友评论: