登录 | 注册
当前位置:首页>新闻网>新闻>莆田新闻

市国土资源局国庆加班为企业解决办证难题

2018-10-06 07:45 莆田网

  莆田网讯 “谢谢你们大力支持。”10月5日上午,荔城区黄石工业园区祥恒(莆田)包装有限公司总经理对上门送来不动产权证的市国土资源局工作人员感激地说。

  今年9月中旬,市国土资源局在深入黄石工业园区开展企业大走访时,发现园区内还有几家企业存在历史遗留厂房无法办理不动产权证事宜。为此,该局高度重视,及时召开业务研讨会,拟定了工业企业历史遗留厂房办证处理意见。

  本着依法依规、便民利民的原则,9月30日晚,市不动产登记局组织荔城区不动产登记局工作人员连夜加班,对企业提交的相关材料进行预审。斌华鞋材有限公司张守换感激地说,国庆放假了,不动产登记部门工作人员还为他们加班办证,真是贴心服务。

  10月1日上午,祥恒(莆田)包装有限公司、劲狮服饰发展有限公司、斌华鞋材有限公司、雅仕龙服饰有限公司4家工业企业递交办证材料,荔城区不动产登记局组织10多人加班,认真核对相关文件和图件,填写有关表格等,经过一天的努力,终于把这4家工业企业不动产权证办完。

  10月5日上午,市国土资源局工作人员把办好的产权证送到企业人员手中。

  张守换高兴地说,由于各种原因,企业落地后一直未能办理产权证。如今办完产权证后,企业可以融资了,企业发展后劲增,这是国庆节企业收到最好的礼物。市国土资源局为企解困,值得点赞。 (张步雄)

 
附件下载:
标签:

相关阅读:

用户名:   (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名

验证码 :  验证码

网友评论: