登录 | 注册
当前位置:首页>新闻网>新闻>莆田新闻

市公交集团举行誓师大会保障论坛用车

2018-10-26 07:31 莆田网

  莆田网讯 第五届世界佛教论坛开幕在即,10月24日,市公交集团在市公交北站举行誓师大会,力求以安全、高效的服务,落实论坛交通运输保障工作,展示美丽莆田良好形象。

  誓师大会现场,来自市公交集团全体保障人员、公交驾驶员等近200人参加。参加论坛保障工作的公交车一字排开,驾驶员统一着装,精神抖擞。市公交集团董事长蒋荔山说,为确保论坛交通运输保障工作到位,该集团严格制定了24小时工作体系,将安全责任落实到个人、到岗位,用高效的服务迎接各方来宾,展示莆田风采。

  据悉,今年初,第五届世界佛教论坛交通保障组成立,在市公交集团设立总调度室,成立调度指挥组、人员保障组、车辆保障组、驻点调度组、后勤保障组等5个组,做到组织到位、方案到位、人员到位、车辆到位。

  目前,我市已筹集大巴、中巴和小车共528辆,组织培训了600多名专业的驾驶员队伍。自9月底开始,已进行10多个场次,共计1000多辆次、2000多人次参与的实地演练,通过演练发现问题,改进问题,保证交通保障工作安全有序。同时,组织开展了3000多人次的交通培训、安全车技检测、专职人员保洁等工作,以全新形象保安全畅通。(湄洲日报记者 吴桂勇)

 
附件下载:
标签:

相关阅读:

用户名:   (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名

验证码 :  验证码

网友评论: