登录 | 注册
当前位置:首页>新闻网>新闻>莆田新闻

讲身边故事 话改革发展

2018-11-07 07:45 莆田网

  莆田网讯 为深化庆祝改革开放40周年群众性主题宣传教育活动,近日,“将改革开放进行到底”全省百姓宣讲巡回活动(城厢区专场)在城厢区华林学校举行。

  宣讲会上,来自福州、三明、宁德等地6名“身边事我来讲”优秀宣讲员以真人、真事、真情实感,从精准扶贫、生态文明等方面,生动地讲述了改革开放历史进程中发生的生活变迁和奋斗故事,展现学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神、投身新时代中国特色社会主义伟大实践的实际行动和良好风貌,引起现场听众的强烈共鸣和反响。

  来自三明市大田县的宣讲员陈爱莲用新颖的快板配上饱含深情的语言,讲述了三明市实施河长制前后的巨大变化。来自三明市泰宁县上清溪排工黄盛腾流利的英文、悦耳的山歌给听众们留下了深刻的印象。宣讲现场,还穿插有情景剧表演《自立自强好少年》和莆仙戏表演《孟宗家事》,气氛非常活跃。

  城厢区关工委副主任、乡村宣讲员郭景国听得认真,记得也认真。他告诉记者,此次宣讲的内容非常丰富,既接地气又鼓舞人心。自己作为乡村宣讲团成员,将向他们学习,不忘初心、牢记使命,向广大干部群众讲好美丽莆田建设的故事。(湄洲日报见习记者 蔡蕊)

 
附件下载:
标签:

相关阅读:

用户名:   (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名

验证码 :  验证码

网友评论: