登录 | 注册
当前位置:首页>新闻网>新闻>莆田新闻

市级示范性儿童之家和社区家长学校评选揭晓

17个申报点入选

2018-12-03 07:34 莆田网

  莆田网讯 日前,市妇联组织开展的2018我市示范性儿童之家和社区家长学校推荐评选结果揭晓。本次共有25个儿童之家和社区家长学校参与申报评选,17个符合标准的儿童之家和社区家长学校被选为2018年的示范点,其中仙游县1个,荔城区4个,城厢区5个,涵江区6个,秀屿区1个。

  参与申报的儿童之家和社区家长学校均须有一年以上的创办经验,每个儿童之家需满足有场所(室内面积不少于30平方米)、有挂牌标识等“八个有”条件;每个社区家长学校需满足有牌子、有场所(不少于60平方米)等“六个有”条件。

  市妇联组织相关人员对申报材料初审把关,并走访调研,实地查看其建设情况,选出符合评估标准,评选得分85分以上的作为示范点,给予每个示范点补助经费2万元,用于场所设施建设,添置活动设备,购置图书资料,开展讲座、培训、文体活动等,不用于人员工资及补贴等福利。(湄洲日报见习记者 刘丹)

 
附件下载:
标签:

相关阅读:

用户名:   (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名

验证码 :  验证码

网友评论: