登录 | 注册
当前位置:首页>新闻网>新闻>莆田新闻

规划要为建设留下空间 建设要为管理创造条件

李建辉在调研小城建项目时强调

2018-12-07 07:17 莆田网

  莆田网讯 12月5日,市长李建辉带领市直有关部门负责人前往荔城区、城厢区,调研2019年春节前小城建项目建设情况,协调解决有关问题。副市长郑瑞锦一同参加。

  李建辉实地察看了肖厝路、滨溪北路、西洪路、兴安路、梅山街等道路建设,以及荔城大道公共自行车道、长寿社区管线改造整治、莆阳路天九湾市场人行过街天桥、砺青中学人行过街天桥等项目建设情况,了解项目建设中的痛点难点,现场办公,解决问题。

  调研中,李建辉强调,规划要为建设留下空间,建设要为管理创造条件。要牢固树立以人民为中心的发展理念,统筹做好城市规划建设管理的各项工作,努力通过实施小城建项目,完善城市功能,提升城市品位,提高市民的获得感和幸福感。

  李建辉要求,要高标准规划,因地制宜完善道路和人行过街天桥等工程的方案细节,打造立体化交通系统,让市民出行更加安全、畅通、舒适。要高效率建设,明确工程时间节点,积极采用新技术,倒排工期、一鼓作气,在保证质量安全的前提下,推动项目尽快建成投用。要高水平管理,学习借鉴其他地区的先进经验做法,创新模式,不断提升城市精细化管理水平。(湄洲日报记者 郑已东)

 
附件下载:
标签:

相关阅读:

用户名:   (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名

验证码 :  验证码

网友评论: