登录 | 注册
当前位置:首页>新闻网>新闻>莆田新闻

全国文明城市常态化创建再动员部署会召开

2018-12-07 07:28 莆田网

  莆田网讯 12月5日,我市召开全国文明城市常态化创建再动员部署会,对文明城市再提升工作进行再动员再部署。市委常委、宣传部长吴桂芳出席。

  吴桂芳强调,要乘势而上,乘势而为。各级各部门对迎接新一轮全国文明城市创建测评要引起高度重视,保持奋发有为的精神状态,追求精益求精的工作标准,发扬持续作战的优良作风,进一步提高思想认识,明确目标任务,精准对标定位。要全员参与、全力以赴。多渠道、多层次地开展文明礼仪、文明规范的宣传引导,广泛报道好人好事和先进典型,广泛发动群众,上下联动,群策群力,加强舆论监督,切实调动社会各方力量共同参与。要突出重点,突破难点。全市各级各部门要围绕测评体系,在实地考评点提升、城市管理提升、社区管理提升、窗口服务提升上下功夫,采取强有力的措施和手段,严格落实属地管理责任,深入开展专项整治和集中整治行动,确保不留空档和盲区。要强化责任、强化督查。把文明创建工作摆上更加突出位置,建立各自工作台账,按照任务分工,针对工作的重点、难点问题,专项跟踪督查,按时保质保量完成任务,以超常规的工作措施全面落实各项工作要求,共同为巩固全国文明城市创建成果贡献力量。(湄洲日报记者 朱建婷)

 
附件下载:
标签:

相关阅读:

用户名:   (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名

验证码 :  验证码

网友评论: