登录 | 注册
当前位置:首页>新闻网>新闻>莆田新闻

城厢区推进创城长效常态化

2019-01-11 07:47 莆田网

  莆田网讯 连日来,城厢区委文明办、区交警大队等部门工作人员,来到凤凰路、月塘街等地督查指导,察看创城长效常态化工作情况,对督导中发现的车辆乱停放等问题,要求相关部门整改到位,提升市容市貌水平。

  去年以来,城厢区积极开展“百日攻坚打硬仗 文明城市再提升”活动,推进全国文明城市常态化创建工作。为确保活动成效,该区加强督促检查,确保及时发现问题,及时整改。针对督导中发现的部分电动车、摩托车占用盲道停车问题,该区交警部门组织民警加大巡逻检查频率,对占用盲道违法停车现象进行专项整治。对占用盲道违停的机动车辆,驾驶人在现场的,执勤人员对其进行批评教育并责令立即驶离;驾驶人不在现场的,通过网络查询车主联系方式通知驶离;对拒不驶离的车辆,则进行罚款并拖离。该区交警部门还制作告知单,粘贴到违停车辆上,提醒驾驶人注意文明停车,为创建和谐有序文明的城市贡献力量。 (陈峰)

 
附件下载:
标签:

相关阅读:

用户名:   (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名

验证码 :  验证码

网友评论: