登录 | 注册
当前位置:首页>新闻网>新闻>莆田新闻

加强互利合作实现共同发展 李建辉会见金炜

2019-07-12 07:44 莆田网

  莆田网讯 7月10日,市长李建辉在莆会见国网福建电力公司总经理金炜,共同见证国网福建电力与莆田市政府签订《共同推进泛在电力物联网建设支撑莆田市经济社会发展战略合作框架协议》。国网福建电力公司副总经理黄惠英、副市长陈志强一同参加。

  根据协议,双方将共同推进湄洲岛建设全国智慧生态示范岛,建设智慧综合能源示范点,建设能源公共信息基础设施,打造优质营商环境等。

  会见中,受市委书记林宝金的委托,李建辉代表市委、市政府对金炜一行来莆表示欢迎,感谢国网福建电力公司对莆田经济社会发展的支持。他说,政企双方共同打造泛在电力物联网,是学习贯彻习近平总书记在参加十三届全国人大二次会议福建代表团时的重要讲话精神,大力营造有利于创新创业创造的良好环境,加快高质量发展落实赶超的重要举措。当前,美丽莆田正加快建设,希望双方全面落实协议各项内容,创新合作模式,推动区域能源转型发展。

  金炜感谢莆田市委、市政府一直以来对国网福建电力公司的关心和帮助。他简要介绍了国家电网有限公司加快推进泛在电力物联网建设情况,并表示将与莆田进一步加强沟通交流,拓展合作领域,实现共同发展。(湄洲日报记者 林英)

 
附件下载:
标签:

相关阅读:

用户名:   (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名

验证码 :  验证码

网友评论: