登录 | 注册
当前位置:首页>新闻网>新闻>莆田新闻

何界生来莆考察

2019-12-03 07:47 莆田网

  莆田网讯 11月28日,中央金融工会主席、原国家卫生部常务副部长何界生一行来莆考察。市长李建辉,市委常委、常务副市长傅冬阳,市政协副主席张亦兵参加活动。

  在莆期间,何界生一行先后实地考察了妈祖健康城、药械网、湄洲湾职业技术学院新校区等,了解我市医疗健康、电子商务等产业发展情况,洽谈康养、健康保险业务等合作项目。截至目前,妈祖健康城对标国际,嫁接高端,已吸引全球近200批次的高端医疗机构、技术团队和药械企业前来洽谈对接,爱丁堡国际医院、国家级的核医学临床应用研究中心等一批招商项目正在落地、开花。

  中央金融工会将与莆田加强沟通对接,推进双方在更广领域、更高层次上的项目合作,共同打造海峡两岸生技和医疗健康产业合作区。(湄洲日报记者 吴琪娜)

 
附件下载:
标签:

相关阅读:

用户名:   (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名

验证码 :  验证码

网友评论: