登录 | 注册
当前位置:首页>新闻网>新闻>莆田新闻

深化拓展新时代文明实践中心试点建设 我市召开相关工作会议

2019-12-04 07:33 莆田网
  莆田网讯 12月2日,我市召开深化拓展新时代文明实践中心试点建设工作会议,传达中央文明委《关于深化拓展新时代文明实践中心建设试点工作的实施方案》精神、省文明委通知要求及我市贯彻落实要求,并通报了荔城区试点工作开展情况。市委常委、宣传部长吴桂芳出席会议。

  吴桂芳指出,要深化认识,把握文明实践风向标,不断增强文明实践的吸引力、凝聚力、向心力、影响力,全力打通宣传群众、教育群众、关心群众、服务群众的“最后一公里”。要聚焦目标,绘好文明实践施工图,真正为群众提供高质量、常态化、受欢迎的文明实践志愿服务活动。要突出重点,打造文明实践新矩阵,在阵地资源整合、平台作用发挥、服务项目设置、制度机制建设、实践活动开展、经验总结宣传等重点环节上下功夫、出真招。要压实责任,凝聚文明实践大合力,按照统一规划部署,抓好工作落实,推动新时代文明实践中心、所、站、点常态化开展活动,高质量做好深化拓展新时代文明实践中心建设工作。

  会前,吴桂芳还带队深入荔城区,实地观摩黄石镇惠下村新时代文明实践站、西天尾镇新时代文明实践所和荔城区新时代文明实践中心试点建设情况。(湄洲日报记者 陈祖强)

  

 
附件下载:
标签:

相关阅读:

用户名:   (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名

验证码 :  验证码

网友评论: