登录 | 注册
当前位置:首页>新闻网>新闻>莆田新闻

延寿街自行车道全段彩色铺装 中心城区自行车道建设有序推进

2019-12-04 07:34 莆田网
  莆田网讯 记者昨日获悉,为完善城市配套设施,提倡绿色出行,营造“规范、有序、安全、畅通”的城市道路交通环境,我市在去年施划自行车道的基础上,进一步推进中心城区11条主干道自行车道建设。

  据了解,此次中心城区干道自行车道建设工作按照“试点先行,有序推进”原则,结合近期交警部门道路停车整治活动,先行建设延寿街、东圳路、东园路等路段自行车道。

  延寿街自行车道为全段彩色铺装试点路段,施划的自行车道宽度为2米至2.5米,采用连续无间断点黄色标线和红色彩铺路面结合的方式,在每段自行车道起终点设置统一的自行车标示图。目前,延寿中街完成自行车道彩色铺装(如图)。

  此外,东圳路8.6公里自行车道已施划完毕,东园路辅道沿线也设置了软桩,划出自行车道。(湄洲日报记者 郑已东/文 陈斌/图) 

 
附件下载:
标签:

相关阅读:

用户名:   (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名

验证码 :  验证码

网友评论: