登录 | 注册
当前位置:首页>新闻网>新闻>莆田新闻

李建辉督导工业固废综合处置项目

2019-12-05 07:35 莆田网

  莆田网讯 12月2日,市长李建辉带领市直有关部门负责人深入秀屿区,督导市工业固废综合处置项目。副市长郑瑞锦一同参加。

  工业固废综合处置垃圾焚烧项目和填埋项目是第一轮中央环保督察整改任务,要求于今年底建成投入使用。目前,项目建设进入攻坚冲刺阶段。李建辉先后走进这两个项目的施工现场,详细了解项目进展及规划设计等情况,协调解决具体问题。

  在随后召开的现场协调会上,李建辉强调,要深入贯彻落实习近平生态文明思想,以高度的政治自觉、强烈的责任意识和担当精神,加快推进工业固废综合处置项目建设,抓好问题整改落实。要全力冲刺进度,在保证工程质量和安全的前提下,严格按照整改时限,倒排工期、抢抓进度,确保项目按时保质建成投用。要主动靠前服务,通过责任人挂钩、微信工作群等高效沟通渠道,及时解决项目遇到的困难和问题。要强化督查问责,对项目建设中不作为、乱作为,影响建设进度的相关单位和责任人,依纪依规问责。(湄洲日报记者 郑已东)

 
附件下载:
标签:

相关阅读:

用户名:   (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名

验证码 :  验证码

网友评论: