登录 | 注册
当前位置:首页>新闻网>新闻>莆田新闻

市政协党组“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会召开

2019-12-06 07:44 莆田网

  莆田网讯 12月4日,市政协党组“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会召开。市政协党组书记、主席林庆生主持会议并作表态讲话。省委第六巡回指导组副组长张元闽到会指导并作点评讲话。市政协党组成员彭丽靖、张亦兵、黄华、林玉瑞、陈剑华出席。市政协副主席李力利、蒋志雄列席。

  会议通报了《市政协党组“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会会前准备情况》。林庆生代表市政协党组班子作对照检查,并带头作个人对照检查,主动接受批评。随后,其他党组成员逐一进行个人对照检查,开展严肃的自我批评与相互批评。

  林庆生强调,要不断强化理论武装,持续开展学习,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,始终保持政治定力。要带头抓好整改落实,认真列出清单,建立整改台帐,落实责任人,务必逐项整改到位,整改情况及时在一定范围内通报。要巩固和拓展专题民主生活会成果,自觉做到廉洁自律,为全市政协系统当好标杆,做好示范,坚决反对形式主义、官僚主义,担当作为,履职尽责,积极为市委、市政府决策献计出力,不断推进政协事业开创新局面。(湄洲日报记者 许爱琼 实习生 陈桂花)

 
附件下载:
标签:

相关阅读:

用户名:   (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名

验证码 :  验证码

网友评论: