登录 | 注册
当前位置:首页>新闻网>新闻>莆田新闻

赴新疆支教人员选拔报名启动

2019-12-09 07:43 莆田网

  莆田网讯 记者昨获悉,我市2019年赴新疆昌吉州支教人员开始选拔报名,今年全市赴疆支教名额24人,支教时限1年半。全市有3年以上教龄,身体健康的公办教师均可报名。

  据悉,我省援疆支教教师援疆期间由原工作单位发放工资,享受原单位各项福利待遇和新疆艰苦边远地区津贴。同时,省里为援疆支教教师提供固定生活补助每人每月2800元,一次性发放一定金额的安家费、御寒费,鼓励派出地结合实际另外给予适当生活补助。

  此外,经我市教育行政部门组织选派赴莆田市外地区开展对口支援工作的教师,在中央、省里相关待遇的基础上,在外工作期间,赴省外工作的,每人每月伙食补助费增加600元;赴省内工作的,每人每月伙食补助费增加300元。对口支援期满后,可优先安排从农村学校调入所在县(区)的乡镇学校或中心城区学校工作。 (湄洲日报记者 吴双双)

 
附件下载:
标签:

相关阅读:

用户名:   (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名

验证码 :  验证码

网友评论: